CUCINA

CUCINA

La bontà dei cibi preparati con passione

LA TRADIZIONE VENETA
La cucina veneta tradizionale è ricca e diversificata, come il suo territorio che spazia dal mare alle montagne, incontrando prodotti locali che hanno fatto diventare questo luogo culla di sapori vari e delicati.
Il Veneto è la regione della polenta, del fegato alla veneziana, delle sarde in saòr ma è anche la terrà del baccalà mantecato, dei risi e bisi, della pasta e fagioli, del radicchio… e tanto altro…

CHIAVE MODERNA
La cucina di Marcolin vuole portare la bontà della tradizione rivista con l’estrosità della cucina moderna, attenta alle esigenze e ai cambiamenti alimentari tipici dei nostri tempi (come le intolleranze). Piatti moderni creati con sempicità di una volta, ricchi di esperienza, dai sapori distinti, dove anche l’occhio vuole la sua parte.
La cucina della gastronomia Marcolin si trova nell’antico Ghetto di Padova a pochi metri dal negozio, è proprio lì che gli chef dall’esperienza internazionale ma di origine veneta realizzano con sapienza e maestria le “esperienze del gusto” che contrattistiguono da sempre la gastronomia Marcolin.