Menù

Menù di Pasqua /24
Prenota ora!

SCOPRI DI PIÙ
Menù

Baccalà Mantecato Gourmet
in 4 gusti speciali

SCOPRI DI PIÙ

Tradizione dal 1985
nel pieno centro storico
di Padova

SCOPRI DI PIÙ

Il Baccalà.
La specialità della
famiglia Marcolin

SCOPRI DI PIÙ

Gastronomia Marcolin a Padova:
Oltre trent’anni di passione per la cucina

Nelle suggestive piazze del cuore di Padova, tra le botteghe dello storico mercato coperto “Sotto il Salone”, da oltre 30 anni la famiglia Marcolin tramanda nella sua cucina le ricette della tradizione veneta. Rinomata per il vasto assortimento di formaggi e salumi pregiati, la Gastronomia Marcolin è conosciuta soprattutto per il suo fiore all'occhiello: il Baccalà. Importato direttamente dalle isole Lofoten in Norvegia, è disponibile tutto l’anno in moltissime varietà: mantecato, alla vicentina, condito, fritto, oppure secco, sotto sale e bagnato.

CHI SIAMO

La Famiglia Marcolin

qualità e tradizione dal 1985

La storia della Gastronomia Marcolin è una storia di famiglia che affonda le sue radici negli anni ’60. All’epoca un giovane Francesco Marcolin, intraprendente garzone di bottega e amante del buon cibo, inizia a collaborare con diversi negozi alimentari nel territorio fino a fondare la sua Gastronomia nel 1985, dando libero sfogo alla sua curiosità culinaria e tramandando le ricette della tradizione regionale.

scopri di più

SPECIALITÀ BACCALÀ

Il Baccalà della famiglia Marcolin

Dalla linea classica a quella gourmet, le preparazioni a base di baccalà
rappresentano il prodotto di punta della Gastronomia Marcolin.

scopri di più

IL NEGOZIO

La Gastronomia di Padova

dove tutto ebbe inizio

L’amore per il buon cibo, la ricerca di materie prime pregiate e la scelta di ingredienti di prima qualità sono alla base della cucina Marcolin. Una cucina veneta in grado di rappresentare con naturalezza tutta la varietà del suo territorio tramandando la bontà della tradizione senza tralasciare la ricercatezza della cucina moderna.

scopri di più

IL LABORATORIO

Il laboratorio del gusto

Ogni giorno in laboratorio la famiglia Marcolin realizza i piatti della tradizione
e sperimenta nuove idee da proporre ai clienti e rivenditori.

scopri di più

I PRODOTTI

I nostri piatti e menù