La Nostra Cucina

La Cucina

Marcolin con gusto

LA TRADIZIONE VENETA

cucina-Foto-Cucina-Pg

La cucina veneta tradizionale è ricca e diversificata, come il suo territorio che spazia dal mare alle montagne, incontrando prodotti locali che hanno fatto diventare questo luogo culla di sapori vari e delicati.

DSC_4950ok-3

Il Veneto è  la regione della polenta, del fegato alla veneziana, delle sarde in saor, ma è anche la terra del baccalà mantecato, dei risi e bisi, della pasta e fagioli, del radicchio e tanto altro.

DSC_5055ok-7
DSC_5151ok-9

IN CHIAVE MODERNA

La cucina di Marcolin vuole portare la bontà della tradizione rivista con l’estrosità della cucina moderna, attenta alle esigenze e ai cambiamenti alimentari tipici dei nostri tempi (come le intolleranze alimentari). Piatti moderni creati con la semplicità di una volta, ricchi di esperienza, dai sapori distinti, dove anche l`occhio vuole la sua parte.

DSC_5002ok-5

La cucina della gastronomia Marcolin si trova nell’antico Ghetto di Padova a pochi metri dal negozio, è proprio lì che gli chef dall’esperienza internazionale, ma di origine veneta, realizzano con sapienza e maestria le esperienze del gusto che contraddistinguono da sempre la gastronomia Marcolin.

DSC_5168ok-11
cucina-Teglie-Baccalà-alla-Vicentina